بورصة الاسهم السعودية





استرجاع كلمة المرور المفقودة طلب كود تنشيط العضوية تنشيط العضوية أنظمة المنتدى
العودة   بورصة الاسهم السعودية > المنتدى الرئيسي > المنتـدى الــعـــــــام >   عالم المرأه
  عالم المرأه   كل مايخص المرأه من مكياج وأزياء وتجارب أجتماعيه وطبخ وأدارة المنزل وشؤون الأطفال



((مطبخ البورصه))

إضافة رد
 
LinkBack (1) أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 23-01-2010, 04:07 AM   #41
معلومات العضو
تعب قلبي

عضـــو متألــق

أخت الرجال بنت الكرام






تعب قلبي غير متواجد حالياً

أحصائية الترشيح

عدد النقاط : 18
تعب قلبي is on a distinguished road



افتراضي رد: ((مطبخ البورصه))

روووووووووعة هالفكره
العابرة دايما وابدا سوف يضل التميز يلازمك
ودي اشارك بس مكسله بجد طفشانه بقوه من المطبخ
هههههههههه
بس ابشري لي عوده
تقديري ياقلبوو الله يسعدك ويسر لك امرك








  رد مع اقتباس


قديم 23-01-2010, 08:02 AM   #42
معلومات العضو
عابـرة سبيل

العضوية الذهبية

كلي شموخ





عابـرة سبيل غير متواجد حالياً

أحصائية الترشيح

عدد النقاط : 10
عابـرة سبيل is on a distinguished road


اوسمتي



افتراضي رد: ((مطبخ البورصه))

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة تعب قلبي مشاهدة المشاركة
روووووووووعة هالفكره
العابرة دايما وابدا سوف يضل التميز يلازمك
ودي اشارك بس مكسله بجد طفشانه بقوه من المطبخ
هههههههههه
بس ابشري لي عوده
تقديري ياقلبوو الله يسعدك ويسر لك امرك
هلاااااااا وغلااااا بالغلااااااا كله..
منووووووره ياقلبي والله يسعدك ع مرورك الاكثر من راااائع..
بلاااااااش كسل وانا في انتظارعودتك الى هنا..







  رد مع اقتباس
قديم 23-01-2010, 09:02 AM   #43
معلومات العضو
عابـرة سبيل

العضوية الذهبية

كلي شموخ





عابـرة سبيل غير متواجد حالياً

أحصائية الترشيح

عدد النقاط : 10
عابـرة سبيل is on a distinguished road


اوسمتي



افتراضي رد: ((مطبخ البورصه))

محشي الكوسه والبــاذنجان ( بالطريقه اللبنــانيه )


اضغط على الصورة لعرضها كاملة.


المقـــادير :-

* 10 حبات صغيرة الحجم من الكوسا الصغير
* 10 حبات من الباذنجان الصغير
* ½ كوب من الأرز المصري? المنقوع لمدة ساعة والمُصفّى
* لحم مفروم قليل الدهن ( بإمكــانكـ إستخدام أي نووع أخر من اللحم المفروووم )
* 1 حبة متوسطة الحجم من الطماطم? مفرومة
* ¼ كوب مــاء
* 1 ملعقة صغيرة من الملح
* 1 ملعقة طعام من القرفة المطحونة
* ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
* 1 ملعقة طعام من السبع بهارات? المطحونة
* رشة من جوز الطيب المسحوق
* 1 ملعقة طعام من الزيت النباتي
* 500 غ من موزات لحم قليل الدهن? مقطّعة إلى قطع كبيرة
* 2 مكعبات من مرقة ماجي بنكهة لحم الخروف..
* 8 فصوص من الثوم? مقشّرة
* 9 أكواب من الماء? كمية إضافية
* 5 ملاعق طعام من معجون الطماطم
الطريقـــه :-
يُجوّف الكوسا والباذنجان الصغير. يُغسلا جيّداً، يُصفّيا ويوضعا جانباً.
يُخلط في وعاء الأرز، اللحم، الطماطم، الماء، الملح والتوابل وتوضع المكوّنات جانباً.
يُحشى الكوسا والباذنجان الصغير بخليط اللحم والأرز ويُترك 1 سم فارغاً من الأعلى ويوضعا جانباً.
يُحمّى الزيت في قدر كبيرة وتُقلّى قطع اللحم لمدة 5 دقائق أو حتى تصبح بنية اللون. تُرفع القدر عن النار. تُضاف فصوص الثوم الكاملة المقشّرة ومكعّبا مرقة ماجي بنكهة لحم الخروف
يُنسق الكوسا والباذنجان الصغير المحشي فوق اللحم جنباً إلى جنب. يوضع طبق على الوجه لرصّ الكوسا والباذنجان.

يُمزج الماء ومعجون الطماطم ويُخلطا جيّداً. تُسكب الصلصة فوق القدر التي تمّ إعدادها. توضع القدر فوق نار متوسطة وتُغلى المكوّنات (يُضاف الملح حسب المذاق) ثم تُترك على نار خفيفة لمدة ساعتين أو حتى ينضج الباذنجان والكوسا الصغير. يُرفع الكوسا والباذنجان عن النار ويُقدّما.







  رد مع اقتباس
قديم 23-01-2010, 09:04 AM   #44
معلومات العضو
عابـرة سبيل

العضوية الذهبية

كلي شموخ





عابـرة سبيل غير متواجد حالياً

أحصائية الترشيح

عدد النقاط : 10
عابـرة سبيل is on a distinguished road


اوسمتي



افتراضي رد: ((مطبخ البورصه))

جلي الفراولـــه مع المووز والبسكوويت ..


اضغط على الصورة لعرضها كاملة.
المقـــادير:-
* 1 كوب بسكويت المطحون
* 2 مووز مقطّعتان إلى شرائح
* 4 أكواب ماء
* 1 علبة حليب نستله المكثف المحلى
* 2 ملاعق طعام من دقيق الذرة
* 2 ملاعق طعام من ماء الورد
* 1 علبة مسحوق جيلاتين الفراولة ( جيلي )
الطريقـــه :-
-يُقسّم البسكويت والموز بين 10 أكواب للتقديم ثمّ توضع جانباً.
-يوضع الماء مع حليب نستله المكثف المحلّى، ودقيق الذرة في قدر كبير. يُغلى المزيج ويُحرّك ثمّ يُترك على نار خفيفة لمدّة 5 دقائق.
-يُرفع المزيج عن النار، ويُضاف ماء الورد وهلام الفراولة وتُحرّك المكوّنات جيّداً.
-يُسكب المزيج في الأكواب، ويُترك حتى يبرد قليلاً، ثمّ يوضع في البراد لمدة تتراوح بين 2 و3 ساعات حتى يجمد.







  رد مع اقتباس
قديم 23-01-2010, 09:30 PM   #45
معلومات العضو
عابـرة سبيل

العضوية الذهبية

كلي شموخ





عابـرة سبيل غير متواجد حالياً

أحصائية الترشيح

عدد النقاط : 10
عابـرة سبيل is on a distinguished road


اوسمتي



افتراضي رد: ((مطبخ البورصه))

المتبل المنزلي ( بالطريقه اللبنــانيه )


اضغط على الصورة لعرضها كاملة.


المقادير :-

1- حبتان من الباذنجان كبيرة الحجم.
2- ملعقة لبن زبادي.
3- ربع كوب طحينية.
4- نصف ملعقة متوسطة ملح.
5- سنين من الثوم المهروس.
6- ملعقتين كبيرتين زيت زيتون.
7- بقدونس للزينة حسب الرغبة.
8- ربع كأس عصير ليمون طبيعي.

الطريقـــه:-

قومي "بشوي" الباذنجان، وذلك بوضعه في الفرن بدرجة حرارية عالية، بعد إدخال السكين في الباذنجان عدّة مرات، من أجل إحداث فتحات صغيرة فيه كي تدخل الحرارة جوفه، وتسمح للماء بالخروج منه.
- بعد وصول الباذنجان إلى مرحلة الاستواء، ويمكن معرفة هذه الدرجة عندما يتحوّل لون قشرة الباذنجان إلى اللون الأسود تماماً، يتم تبريد الباذنجان، ويقشّر ويتم التخلص من القشر الأسود، ثم يتم هرس لب الباذنجان بالشوكة.
- توضع الطحينة والزبادي والليمون والملح والثوم مع اللب، مع تحريك مستمر للخلطة، إلى أن نحصل على خليط متجانس بين جميع المكونات.
- يوضع قدر مناسب منها في صحن، ويزيّن من الأعلى بالبقدونس وبزيت الزيتون.








  رد مع اقتباس
قديم 23-01-2010, 09:32 PM   #46
معلومات العضو
عابـرة سبيل

العضوية الذهبية

كلي شموخ





عابـرة سبيل غير متواجد حالياً

أحصائية الترشيح

عدد النقاط : 10
عابـرة سبيل is on a distinguished road


اوسمتي



افتراضي رد: ((مطبخ البورصه))



كلوووب ســـاندويش

اضغط على الصورة لعرضها كاملة.


المقادير :

-شرائح توست طري .
-جبن شرائح (( نوع الجبن غير محدد )) .
-خس .
-حلقات بصل .
-مايونيز .
-دجاج مسلوق .
-شرائح طماطم رفيعة .
-بيض مقلي ((عيون)) .



الطريقـــه :-

1-ضعي فوق شريحة التوست الأولى :
شريحة جبن + شريحة طماطم ((ممكن اضافة الخيار أيضا)) + شريحة خيار حلقة بصل ثم ضعي فوق ما سبق شريحة توست أخرى

2-وضعي فوقها بيضة مقلية ثم ضعي شريحة أخيرة وضعي فوقها :
الدجاج (( بعد ان يخلط بالمايونيز)) ثم ضعي الخس . و طبعاً يمكن إضافة المخللات و هذا حسب الرغبة .

3-أد خلي الساندويتش الخاصة في ماكينة خاصة بتحميص وتسخين التوست (( وبعد أن تتحمر أطراف التوست ويصبح أعلى التوست محمراً على شكل خطوط ذهبية جميلة ..4- أخرجيه لكي يبرد قليلا ومن ثم قطعي كل مربع توست إلى أربع قطع ..

5-إقطعي التوست على هيئة العلامة X و النتيجة 4: مثلثات
ضعي عوداً في كل مثلث لتتماسك طبقات التوست جميعاً .








  رد مع اقتباس
قديم 23-01-2010, 09:35 PM   #47
معلومات العضو
عابـرة سبيل

العضوية الذهبية

كلي شموخ





عابـرة سبيل غير متواجد حالياً

أحصائية الترشيح

عدد النقاط : 10
عابـرة سبيل is on a distinguished road


اوسمتي



افتراضي رد: ((مطبخ البورصه))

وصفــــة الأرز المنـــــدي بالفرن ...

اضغط على الصورة لعرضها كاملة.

المقادير:

- نصف دجاجة
-1 ½ كوب أرز
-عيدان قرفة
-حب هيل
-حب قرنفل
-زعفران
-ملح، فلفل أسود
-ليمون
-مسحوق ثوم
-فلفل أحمر
-2 بصل
-1 بندورة (اختياري)
-½ ملعقة سمنة
-1 1/3 كوب ماء
-½ ملعقة صغيرة ملح للأرز

الطريقــــه :-
·يغسل الأرز وينقع في ماء لمدة ربع ساعة.
·يغسل الدجاج ويقطع حسب الحجم المرغوب ويزال عنه الجلد ويتبل بالملح والفلفل الأسود والأحمر ومسحوق الثوم والليمون . ويترك لمدة ربع ساعة.
·يقطع البصل إلى شرائح رقيقة .. ثم يقلى في قدر مع نصف ملعقة سمنة.
·يصفى الأرز من الماء ويسكب على البصل ويستمر في التقليب.
·يسكب البصل والأرز في قالب تيفال يضاف له الماء والملح والهيل والقرنفل والقرفة والزعفران والطماطم بعد تقطيعه إلى قطع صغيرة .
·يغطى القالب بورق ألمنيوم مع إنزال الوجه للداخل قليلاً . ثم نقوم بعمل فتحات بالسكين على وجه الألمنيوم ليخرج بخار الأرز، يوضع قطع الدجاج على الفتحات يغطى الدجاج بورق ألمنيوم آخر ويحكم الإغلاق على الدجاج من الأطراف.
·يوضع في فرن حار لمدة ساعة ونصف ..
. يقدم بعد ذلكـ وبالعافيه عليكم ...







  رد مع اقتباس
قديم 23-01-2010, 09:37 PM   #48
معلومات العضو
عابـرة سبيل

العضوية الذهبية

كلي شموخ





عابـرة سبيل غير متواجد حالياً

أحصائية الترشيح

عدد النقاط : 10
عابـرة سبيل is on a distinguished road


اوسمتي



افتراضي رد: ((مطبخ البورصه))

كفتــــه مشويه بالتوابــل ..

اضغط على الصورة لعرضها كاملة.

المقادير:
-1/2 كيلو لحم غنم مفروم
-بصلة كبيرة مفرومة
-بقدونس مقدار كوب مفروم
-التوابل (بهار مخلوط، ملح، كمون، فلفل أسود)
الطريقـــه :-
* اخلطي المقادير معا. وشكيها في الأسياخ.
* اشويها على الشواية أو على الفحم.
* قدميها مع الأرز الأبيض او الخبز العربي وسلطة الطحينية.







  رد مع اقتباس
قديم 23-01-2010, 09:41 PM   #49
معلومات العضو
عابـرة سبيل

العضوية الذهبية

كلي شموخ





عابـرة سبيل غير متواجد حالياً

أحصائية الترشيح

عدد النقاط : 10
عابـرة سبيل is on a distinguished road


اوسمتي



افتراضي رد: ((مطبخ البورصه))

فطـــائر شرائح اللحم

اضغط على الصورة لعرضها كاملة.


المقادير:
-2 كوب دقيق
-21ملعقة صغيرة سكر
-نصف ملعقة صغيرة ملح
-2 ملعقة كبيرة زيت ذرة
-1 ملعقة كبيرة خميرة
-1 ملعقة صغيرة زعتر جاف
-نصفكوب ماء دافئ
-الحشو
-2 ملعقة كبيرة مسترد (خردل)
-2 شرائح لحم مشوية علي الشواية
-ملح و فلفل
الطريقة :-
1- يُخلط الدقيق مع السكر ، الملح ، الخميرة و يُقلب جيداً.
2- يُضاف الزيت للخيط مع العجن بأطراف الأصابع .
3- يُضاف الماء تدريجيا مع الاستمرار في العجن حتى نحصل على عجين متجانس.
4- يُفرد العجين على سطح أملس مرشوش بالدقيق ثم يُدهن بالمستردة .
5- يُحشى العجين بشرائح اللحم المشوية ثم تُغطي بطبقة أخري من العجين و تُقفل بأحكام.
6- تُخبز في فرن لمدة 15 دقيقة.
7- تُقطع و تُقدم ساخنة مع سلطة .







  رد مع اقتباس
قديم 23-01-2010, 09:43 PM   #50
معلومات العضو
عابـرة سبيل

العضوية الذهبية

كلي شموخ





عابـرة سبيل غير متواجد حالياً

أحصائية الترشيح

عدد النقاط : 10
عابـرة سبيل is on a distinguished road


اوسمتي



افتراضي رد: ((مطبخ البورصه))

طبق اللازانيـــا الإيطـــاليــه ..



اضغط على الصورة لعرضها كاملة.



المقادير:
ـ نصف كيلو لازانيا.
ـ نصف كوب زبد أو زيت ذرة.
ـ بصلتان مفرومتان فرماً ناعماً.
ـ فصا ثوم مفرومان.
ـ ثلاثة أرباع كيلو لحم مفروم.
ـ ملعقة طعام بقدونس مفروم.
ـ ملعقة صغيرة من الزعتر اليابس
ـ نصف كيلو طماطم حمراء مقشرة ومفرومة.
ـ ملعقتا طعام صلصة طماطم مركزة.
ـ ملح وفلفل.
ـ 4 ملاعق طعام بهريز.
ـ 5 أكواب صلصة بشاميل.
ـ صفار بيضة واحدة.
ـ 4 ملاعق طعام جبن بارميزان مبشور.
الطريقة:
1 ـ يُذوّب الزبد في إناء ثم يضاف إليه البصل ويقلى على النار مدة 6 أو 8 دقائق حتى يصبح ذهبي اللون.
2 ـ يضاف اللحم المفروم والثوم إلى البصل ويقلى مدة 8 دقائق أخرى.
3 ـ يضاف البقدونس والزعتر، والطماطم والصلصة والملح والفلفل وخلاصة اللحم إلى المقادير السابقة ويغطّى الإناء ويترك على نار هادئة لمدة 20 دقيقة. .
4 ـ تُحضّر صلصة البشاميل ونقوم بمزجها مع صفار البيضة ونصف كمية الجبن المبشور. في هذه الأثناء تسلق معكرونة اللازانيا وفقاً للتعليمات الموجودة على علبتها، وتصفّى.
5ـ توضع طبقة من اللازانيا في طبق الفرن، ثم تُغطّى بطبقة من مزيج اللحم وتتبعها طبقة من صلصة البشاميل. ويعاد هذا الترتيب على أن ينتهي بصلصة البشاميل.
6ـ يُزيّن الطبق بالكمية المتبقية من الجبن المبشور وتخبز اللازنيا بالفرن مدة 40 دقيقة أو حتى يحمرّ سطحها جيداً.



تقدم بالعافيـــهـ..







  رد مع اقتباس
قديم 23-01-2010, 09:45 PM   #51
معلومات العضو
عابـرة سبيل

العضوية الذهبية

كلي شموخ





عابـرة سبيل غير متواجد حالياً

أحصائية الترشيح

عدد النقاط : 10
عابـرة سبيل is on a distinguished road


اوسمتي



افتراضي رد: ((مطبخ البورصه))

بــابــا غنـــووووج ..

اضغط على الصورة لعرضها كاملة.
المقادير:
5 باذنجــان،
3 فص ثوم، 1
ليمونة(حامض)،
3 ملاعق اكل دقيــق
ملح حسب الذوق.
الطريقــه :-
يجب ان تشوي البتنجان وهو بقشره وبعد ان ينضج تضعيه في ماءبارد وبعدها تقشريه وبعدها اطحنيه واطحني الثوم ناعم وضعيه عليه.
ثم ضعي الطحينة والليمون والملح واخلطيهم كلهم مع بعض بعدها ضعيهم في الصحن وافرديهم على وسع الصحن وضعي عليهم زيت زيتون وكلوها بالصحة والعافية.
"







  رد مع اقتباس
قديم 23-01-2010, 09:47 PM   #52
معلومات العضو
عابـرة سبيل

العضوية الذهبية

كلي شموخ





عابـرة سبيل غير متواجد حالياً

أحصائية الترشيح

عدد النقاط : 10
عابـرة سبيل is on a distinguished road


اوسمتي



افتراضي رد: ((مطبخ البورصه))

أرز بالخضـــار ( طبق صيني )

اضغط على الصورة لعرضها كاملة.

المقادير
* 2 كوب و نصف من الأرز الأبيض
* نصف كوب من البازيلاء
* نصف كوب من براعم الذرة
* نصف كوب زيت نباتي
* نصف حبة فلفل رومي أحمر
* 2 حبة بصل أخضر
* 2 حبة بيض
* 2 ملعقة طعام من صلصة الصويا الخفيفة
* 3 أكواب من الماء
الطريقة
1. يوضع الأرز و الماء في الإناء و يترك على النار حتى يغلي ثم تخفف النار و يترك حتى يتشرب الأرز الماء
2. تسلق البازيلاء و الذرة و يفرم البصل الأخضر و الفلفل الرومي ثم يحمر في بعض من الزيت ثم يرفع من المقلاة
3. يخفق البيض ثم يصب في المقلاة و بعد أن ينضج يقسم بملعقة خشبية ثم يرفع من المقلاة
4. يقلب الأرز في بعض من الزيت على نار ساخنة و تضاف البازيلاء و الذرة و الفلفل الرومي و البصل الأخضر
5. توزع صلصة الصويا فوق خليط الأرز بالتساوي و يحرك الخليط جيداَ ثم يقدم ساخناً..







  رد مع اقتباس
قديم 23-01-2010, 11:31 PM   #53
معلومات العضو
snood

عضـــو متألــق

سنووود





snood غير متواجد حالياً

أحصائية الترشيح

عدد النقاط : 10
snood is on a distinguished road



افتراضي رد: ((مطبخ البورصه))

حلى الزبادي بـا شيكولاته

اضغط على الصورة لعرضها كاملة.



المقادير :


بكت بسكوت شاهي
علبة قشطه
قرفه مطحونه
علبة زبادي
5 فناجيل سكر
5 فناجيل حليب بودر
3 ملاعق نسكويك


الطريقه :



- نسكر البسكوت ونخلط معاه علبة قشطه
ونصفه في صينية ونواسيه بحيث نحاول انوو يكون طبقه وحده
ونرش عليه قرفه مطحونه


- بخلاط الكأس : علبة زبادي + السكر + الحليب البودر + النسكويك
ونصبهم فوق البسكوت


- نرش عليه نسكويك او فليك

- ندخلها الفرن لـ حد ماتتماسك


بالعافيه عليكم








  رد مع اقتباس
قديم 23-01-2010, 11:37 PM   #54
معلومات العضو
snood

عضـــو متألــق

سنووود





snood غير متواجد حالياً

أحصائية الترشيح

عدد النقاط : 10
snood is on a distinguished road



افتراضي رد: ((مطبخ البورصه))

اليكى المقادير

: 1: كوب دقيق .
2: 4 بيضات .
3: مقدار من البقدونس .
4: 3 حبيات طماطم .
5: بصلتين كبار .
6: نصف كوب زيت .
7: نصف كوب ماء .
8: فلفل - ملح - بهرات - كزبرة .

طريقة العمل :

عجه لذيذه و سهله

1: قومى بتقطيع الطماطم مكعبات .
2: و بتقطيع البقدونس .
3: و ببشر البصلتين .
4: ثم ضعى مقدار من الزيت على النار .
5: وضعى البصل المبشور عليه حتى يحمر لونه .
6: ثم ضعى عليه الطماطم المقطعة .

7: وقومى بالتقليب ثم اتركيه دقيقة واحدة .
8: احضرى طبق وضعى به كوب الدقيق وعليه نصف كوب الماء ثم ضعى عليه البيض وضعى الملح والفلفل والكزبرة والبهرات .

9: ثم قومى بتقليبهم .

10: قومى بوضع البقدونس على الطماطم والبصل .
11: ثم ضعى الخليط عليهم وقومى بالتقليب جيدا .
12: احضرى صينية وقومى بوضع معلقة من الزيت بها ثم قومى بوضع الخليط بها .

13: قومى بوضعه فى الفرن وبلهنا








  رد مع اقتباس
قديم 23-01-2010, 11:43 PM   #55
معلومات العضو
snood

عضـــو متألــق

سنووود





snood غير متواجد حالياً

أحصائية الترشيح

عدد النقاط : 10
snood is on a distinguished road



افتراضي رد: ((مطبخ البورصه))

سلطة الفاصوليا

اضغط على الصورة لعرضها كاملة.

- المقادير والطريقة :

فاصوليا مسلوقه في ماء وملح وماجي ..
جزر مقطع شرائح طويلة ( أعواد ) ومسلوق نص استواء ..
فلفل أخضر مقطع على شكل حلقات ,,
بقدونس + كزبره مقطعه ..

عصير ليمونه + شوي خل + ملعقة زيت زيتون + رشة فلفل أسود ..

نخلط الفاصوليا مع الجزر بعد ماتنضج ونوزعها قي صينية التقديم
ثم نضع حلقات الفلفل وفوقها نص خلطة الليمون
ثم نضع البقدونس والكزبرة ونصب عليها باقي خلطة الليمون ..

وتذوقي سلطة لذيذة


سلطة الطبقات ♠

اضغط على الصورة لعرضها كاملة.

المقادير والطريقة :
خيار مقطع أنصاف دوائر ( على شكل هلال )
خس أمريكي مقطع شرائح ..
ملفوف مقطع شرائح ..
نص علبة ذرة ( الذرة المعلبة )
1 جبن تشدر مبشور ..
1 علبة زبادي ..

نضع طبقة الخيار ثم طبقة الخس ثم طبقة الملفوف ثم الذرة
ثم نخلط الزبادي ونوزعه فوقها وأخيراً نضع جبن التشدر ..

للتزيين :
خبز مفرود مقطع مربعات ومقلي في الزيت ..








  رد مع اقتباس
قديم 23-01-2010, 11:48 PM   #56
معلومات العضو
snood

عضـــو متألــق

سنووود





snood غير متواجد حالياً

أحصائية الترشيح

عدد النقاط : 10
snood is on a distinguished road



افتراضي رد: ((مطبخ البورصه))

دجـَآج بالبهّارآت والخُضاّر


المقّادير :


- دجّاج مُقطع
- بهّارات مُنوعه
- ورّق غار
- مسّحوق كّاري
- صلصّة طمّاط
- فلفّل مطحّون حـَآر
- كمّون مطحّون
- ثّوم مهروّس
- خُضار مقطّعه " طماط , بطّاط , فلفّل أخضـَر , بصّل " جميعّهآ مُقطعّه شرائّح
- ملّح
- مّاي

الطريقّه :


- نخلّط كلّ المقّادير عدّآ الدجّاج المُقطّع
- نتبّل الدّجاج والخُضار بالخلطّه , ونتركّه ساعّه وشوّي
- نصّفهم بالصينيّه ونغطّي بالقصديـَر وندخلهُم الفّرن لمّدة ماتزيد عّن ساعه على نّار متوسطّه

- نطلعهُم من الفّرن ونقّدمه مع الخُبز ,








  رد مع اقتباس
قديم 23-01-2010, 11:56 PM   #57
معلومات العضو
snood

عضـــو متألــق

سنووود





snood غير متواجد حالياً

أحصائية الترشيح

عدد النقاط : 10
snood is on a distinguished road



افتراضي رد: ((مطبخ البورصه))

أصابّع البّف باستـَر المُحلّى

المقّاديـَر :


- بّف باستـري شّرائّح مُقطّع وسّط
- جبّن كيـَري
- جوز هنّد
- حليّب مُحلّى
- عجينّة غلق الاطراف " مّاي وطّحيـَن نخلطهُم مّع بعّض "
- زبدّه
- هيرشي

الطريقّه :


- ندهّن شرائّح البف باستّري بالزبدّه
- نحّط قطعّة الكيري الصغيره داخل البّف باستّري
- نلفهّا ونسكرّ أطرافهّآ بعجينّة الغلق
- ندخلّهآ الفّرن إلين ماتستوي تقريبّا ربع سّاعـَه
- نطلعّهآ من الفّرن ونغمسهّآ بالحليب المُحلّى ونرش فوقّهآ جوز الهّند
- نزينّهآ بشوكلآتّة الهيرشّي وتقدم مع القهوه








  رد مع اقتباس
قديم 24-01-2010, 12:11 AM   #58
معلومات العضو
snood

عضـــو متألــق

سنووود





snood غير متواجد حالياً

أحصائية الترشيح

عدد النقاط : 10
snood is on a distinguished road



افتراضي رد: ((مطبخ البورصه))

كرات البسكويت بالشوكولاتة

اضغط على الصورة لعرضها كاملة.

لذيذة وسهلة مرة وبيحبها الكل.


المقادير
3 بسكويت شاي كبير (أولكر أو ماري أو غيره)
2 علبة قشطة
1 فنجان سكر
2 ملعقة شوكولاتة كاكاو بودرة
مغلفين (كيسين) بودرة كريمة الخفق

بعض البندق أو اللوز أو الجوز المكسر صغير

وثم كوري وابدعي بالتغطيه..

وهاذي افكار للتغطية
ممكن مبشور شوكولاته (الجاكسي او الفليك او اي بسكويت شوكولت تحبينه)
ممكن مسحوق كاكاو
ممكن سكر بودرة
ممكن خطوط من الشوكولاته البيضاء
او الكور تدحرجينها في الكورن فليكس المطحون

الطريقة
1. يفتت البسكويت جيدا ويخلط مع جميع المقادير ويكور.








  رد مع اقتباس
قديم 24-01-2010, 02:39 PM   #59
معلومات العضو
تعب قلبي

عضـــو متألــق

أخت الرجال بنت الكرام






تعب قلبي غير متواجد حالياً

أحصائية الترشيح

عدد النقاط : 18
تعب قلبي is on a distinguished road



افتراضي رد: ((مطبخ البورصه))

عابرة وسنود العسوله ليش كل هالكلايف
فديتكم والله ماقصرتو بس اليوم صايمة هههههههههه
الله يعطيكم الف عافيه
ويعافي صاحبة الفكره العابره
تقديري بكره يمكن اجي اساعدكم يمكن مو اكيد ههه








  رد مع اقتباس
قديم 25-01-2010, 03:45 AM   #60
معلومات العضو
عابـرة سبيل

العضوية الذهبية

كلي شموخ





عابـرة سبيل غير متواجد حالياً

أحصائية الترشيح

عدد النقاط : 10
عابـرة سبيل is on a distinguished road


اوسمتي



افتراضي رد: ((مطبخ البورصه))

الدونــــات ..

اضغط على الصورة لعرضها كاملة.


المقادير:

3 كوب دقيق،
2/1 إصبع زبدة،
ملعقة كبيرة خميرة،
2بيضة،
3/4 كوب حليب سائل،
2/1 كوب سكر،
فانيليا.

الطريقة :-

يخفق الزبدة والحليب والبيضة والسكر والفانيليا.
يضاف الدقيق مع الخميرة وتترك لتختمر ثم ترق بسمك 1 سم وتترك لتختمر لمدة 4/1 ساعة.
تقلى وترش بالشيرة او بالسكر البودر
وبالعافية. "







  رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
المطبخ, حلى, دجاج, كيك

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are معطلة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.sahmy.com/t204043.html
أرسلت بواسطة For Type التاريخ
ظ‚ط³ظ… ط§ظ„ظ…ط±ط£ظ‡ (ط­ظ€ظ€ظˆط§ط،) on ظ…ظ†طھط¯ظٹط§طھ ط£طµط¯ظ‚ط§ط، ط§ظ„ط¨ظˆط±طµط© - ط¨ط¯ط¹ظ… ظ…ظ† vBulletin | BoardReader This thread Refback 02-10-2010 06:46 PM

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
أغرب مطبخ في العالم snood المنتـدى الترفيهـي 5 08-07-2009 10:51 AM
اصغر مطبخ في العالم عابـرة سبيل   عالم المرأه 8 08-05-2009 04:59 PM
وصفات شهيه لطبخ الارز ..بالصور.. عابـرة سبيل   عالم المرأه 2 01-05-2009 11:04 PM
ميني مطبخ ..... دالين   عالم المرأه 11 30-03-2008 03:06 PM
اسهم في مطبخ التجزئه.................. hoss18 الأسهـــم السعـــوديــــه 4 28-01-2006 06:11 PM








الساعة الآن 07:43 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.3.0 ©2009, Crawlability, Inc.